小規模手作り 魚住
小規模多機能の手作り昼食の日です。畑には
ちょうど食べ頃のきゅうりが沢山あります。
きゅうりをごま油と塩で漬けたりポテトサラダ
に入れたりしました。収穫したばかりのきゅうり
は味が濃くとても美味しかったです。じゃがいも
も沢山収穫出来たのでカレーに入れました。
毎日暑いですが、美味しいものをしっかり頂いて
乗り切って行きましょう!
小規模多機能の手作り昼食の日です。畑には
ちょうど食べ頃のきゅうりが沢山あります。
きゅうりをごま油と塩で漬けたりポテトサラダ
に入れたりしました。収穫したばかりのきゅうり
は味が濃くとても美味しかったです。じゃがいも
も沢山収穫出来たのでカレーに入れました。
毎日暑いですが、美味しいものをしっかり頂いて
乗り切って行きましょう!